Рябина красная

Солнце скрылось за горою
И покрыла ночь вокруг!
Отчего же мне не спится?
Ну, скажи, мой милый друг!

Припев:
Ой, рябина красная,
Я пришла красивая.
Вся душа моя поёт,
Лишь одним тобой живёт!

Вы подруги не ругайте
Может, делаю не так,
Только, сидя у окошка,
Без него схожу с ума ;

Ты казаче, мой соколик,
Поскорей седлай коня,
Где дурманом пахнут травы,
Где мы только ты и я! 


Рецензии