Матушка - май

Читали? Двойню родила?
Догадались? Кто она?
Ни лягушка, ни котёнок.
Футболиста она ребёнок.

Ей тридцать шесть лет.
Про мужа - ш-ш-ш. Секрет.
Акробатика - в почёте.
Знаете? Ну, Вы даёте!

Я ночь "шерстила" интернет:
Найти, опять, таки, ответ.
Хотя она мне - не сестра.
И быстро ночь тогда прошла.

Я, думаю, сопоставляю.
Сильно, правда, размышляю.
Нет, ОН не папа двойни.
Быть может...посторонний?

Он крайне маленького роста.
Не приехал к нам он в гости.
На письма, жаль,не отвечает.
Секретарям всё направляет.

Дебаты по России не смотрю.
Склоняют Украину там мою.
Где родилась, где предки.
Где бегали гуртом мы, детки.

Не понимаю ТВ-болтовни.
Не помогают мне они.
Ни пенсией достойной.
Ни роскошью  знойной!

05.2019

(Мне 62 года)


Рецензии