Скорпион

Твои чужими стали очи.
Нас ждёт с тобой смертельный бой.
Уверен под покровом ночи
Победа будет за тобой.
Конечно ты меня сильнее,
Но ты ещё не победил,
Бывает даже самый сильный
В момент останется без сил...
Змеюкой вывернусь - ужалю,
Потом орлом взметнусь я ввысь,
Не победив меня в начале,
Потом отдашь свою мне жизнь.


Рецензии