Ковчег для двоих

Если чувство заточено в рамки страстей,
как узнать упоенье полёта?
И становится точкой отсчёта постель,
сокращая песнь жизни до ноты.

Но возможно и всею октавой звучать
даже в годы печально-седые,
если с сердца оковы неверия снять,
открывая врата золотые.

И отпустишь на волю целительный свет,
что теплом своим друга согреет,
сохраняя любовь до скончания лет.
Смерть, и та её не одолеет...


Рецензии