Экспромт на встрече с саратовскими писателями

*    *    *

Аткарск в сирени утопает,
Май правит над округой всей.
Союз писателей встречает
Политехнический лицей!

Для нас всё было интересно,
Ведь тяга к творчеству сильна.
Мы встретили уже известных,
Узнали новых имена.

Писатель - он душою молод,
А сердце бьётся горячо.
Спасибо за визит в наш город
И приезжайте к нам ещё!

                15 мая 2019 г.
              Аткарский политехнический лицей


Рецензии