На Новый Год...

скоро Новый Год
года мои и жизнь идет
двух пацанов, троих девчат
на свет родил чему и рад
и внуков девять у меня
красавица моя жена
по жизни шел, себя искал
был молодой, бухал, гулял
что не нашел - меня нашло
ведь жизнь по существу кино
тюрьма, наркотики, бабло
все это было и ушло
а что осталось все мое
воспоминанием легло
мне душу, сердце затравило
и время ход остановило...
))


Рецензии