Ты лучшая

Ты лучшая!
      Ты классная!
           И я не понимаю,
                Как раньше мне не стало ясно,
                Что без тебя страдаю?
Ты солнышко!
      Ты ласточка!
           И знаю, ты земля!
            Ты самая прекрасная, любимая моя.
Без губ твоих и голоса
        Не мыслю жизни я.
             И просто, недвусмысленно
                Кричу я всем: «МОЯ!»
 Ты легкая!
       Ты добрая!
             Я о такой мечтал!
                И супер справедливая, сегодня я узнал.
Ты куришь так красиво,
        Прекрасно ты поешь!
              Но так несправедливо,
                Ты далеко живешь!


Рецензии