Перехитрим ли мы себя? Когда ты нашей скорбной

Датой, Пеле, нам дашь об этом снова знать?..

Ну, куда же ты, Валерик,
Снова убежал?
Да так быстро, что и Терек
Тебя не сдержал!

Пересохший в сезон дважды,
Умудрился ты
Символом стать с высью тяжбы
Пика красоты!..


Рецензии