Метаморфоза рабства

К решению об отключении РФ от Интернета

Чтоб  превратить человека в раба,
Заковывали   в   тяжёлые   цепи,
Отправляли,   попирая   их  права,
В  рудники   и   на галеры.

Много  воды  с  той  поры  утекло,
Такое рабовладение кануло в Лету.
Теперь  человек ценит выше всего
Свободу  и  права  человека.

Чтобы   не  превратиться   в   раба
В   двадцать   первом   столетии,
Больше    телевидения     доверяй
Своей   интуиции   и   Интернету.
15.03.2019


Рецензии