3000-894. Весна...

Деревья  все покрылися листвой зелёной,
А некоторые  все в белых шапках из цветов,
Но есть ещё деревья в спячке сонной -
Те, кто весну принять ещё был не готов:

Они все в основном с большим житейским стажем,
Как те старушки, что носят  шубы в тёплый день -
Нам это удивительно, но прямо скажем,
Что шубы им носить, как видно, не трудно и не лень.

Деревья все покрылись зелёною листвой,
А в ней идёт активная птичья жизнь крутая,
И трели льются разные, что не узаешь и порой,
Какие птицы на деревьях, и пред тобой летают.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Прочитал.Пётр Курапов.

Петр Курапов   19.05.2019 01:10     Заявить о нарушении
Курапов - лучший мой Читатель на Стихири -
Надеюсь жить с ним будем в мире...

Кантарович Петр   19.05.2019 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.