Огромные миры

Огромные миры летают над Вами
А вы пинаете их сапогами
Сумочками из крокодильей кожи
Ситроенами с улыбчивыми рожами

Вас берут к себе! Учат играть на водосточной трубе!
Вы же - постоянно все в себе
И цыркл на выпученной, киношной губе!

Огромные миры заходят в цикл...
Здесь бы классно смотрелся мотоцикл!
И пьяной рожей ткнуться в "банку"...
с утра - пальтишко и на работу с позаранку...

Одинаково мир утрёт слёзы
И валятся самолёты откудатто-сверху
Мне так мечтается стать нетверёзым!
Похожим на Вас и Себя. И подобным аисту - стерху.............


Рецензии