Любви Божий пламень

Моё сердце забилось вдруг
И Душа моя стала отменной!
Что ещё тебе надо, Русь,
Для жизни моей переменной?!
           Я вот здесь вся стою пред Тобой,
           Обнажая  и сердце, и Душу -
           И Законы, что даны Судьбой,
           Я теперь никогда не нарушу!
Матерь Мира, взгляни на меня
Материнским вселюбящим взглядом,
Чтобы мысли мои от Тебя
Шли бы строгим, Духовным парадом.
            Всё, что было давненько - прошло.
             Я с Тобою вот здесь, ВОЕДИНО,
            Собираю Святое зерно
            В Закрома всего Вышнего Мира.
Чтоб оно в мою Душу вошло,
стало чистым и светлым, как Лира;
Как любви Твоей нежной тепло,
Как Божественных знаний Пальмира!
           Мы все вместе - ОДИН к ОДНОМУ,
           Как соцветия лучших изданий
           Имя жизни, его старину -
           Претворяем в Любви Божий Пламень!

                27.09.2017 г.
          



               

          


Рецензии