Мне б влюбиться как в прошлое лето 16. 05. 2019 г

Мне б влюбиться как в прошлое лето
И от счастья в тебе утонуть.
Мне б услышать твой голос хоть где-то.
Мне еще на тебя бы взглянуть.

Любовался я атласной кожей.
Целовал из рубина уста.
И ласкало нас нежное море
Постелив нам свои берега.

Согревало пригожее Солнце
После бурной, прохладной ночи.
И садились мы рядом, а после
Наслаждались плодами любви.

Пролетело бессонное лето.
Опустели везде берега.
Я сегодня с тобой, увы, не был.
К сожалению, не был вчера.


Рецензии