Надо сохранить и передать гены

Что от жизни можно ждать?
Важно гены сохранять.
Если гены передать,
Можно сразу умирать.

А потомство пусть живёт.
Гены пусть передаёт.
Жизнь вот в том и состоит,
Чтобы гены сохранить.

Если гены сохранил,
Значит, жизнь не зря прожил.
Всё живое не умрёт,
Если всё вот так идёт.


Рецензии