Как меняется жизнь

Как меняется жизнь, как меняются взгляды...
Как меняются запахи! И слова.
Мне сегодня для счастья так мало надо!
Только лишь бы ты меня целовал.

Только б чувствовать сильную твою руку!
И манящий запах твой. Нежный взгляд...
Ты помог пережить мне тоску, разлуку,
И, мне кажется, этому тоже рад.

Как меняется жизнь от одной лишь встречи.
И я прежней не буду. Я не вернусь.
Ты легко обнимаешь меня за плечи...
Замираю. И даже дышать боюсь...

Благодарна судьбе за ее итоги.
За /порою/ не самый душевный пир...
Мне уже повезло. Как везёт не многим.
Благодарна за жизнь. За тебя. За мир.


Рецензии