Ты женщина с анальными мозгами

Ты женщина с анальными мозгами,
Вся суть твоя - сплошной нотариат.
Глазные яблоки пропали за очками,
А где душа была, остался только смрад.

И больше нет в тебе былого благородства,
В бесплодном облике погибла красота.
Ты стала барыней врождённого уродства,
Чей символ вечности - сплошная пустота

Разбитых образов о каменное сердце.
Твоё распятие - галимый кришнаизм,
Привитый мантрами каких-то иноверцев,
Несущих попросту враньё и дибилизм,

На путь познания подаренный вселенной.
Понять не сможешь ты отныне ничего,
Сменив хорошее на гонорар  надменный
Греховной сущности господства твоего...


Рецензии