Волшебные грабли. Миру 75-й год

Это не просто война,
Это не просто разлука,
В мундире немецком чума
Вихрем влетела без стука.

До сердца великой страны
Мечтала старуха добраться,
На волю Советских людей
Пришлось ей внезапно нарваться…

Кровью агрессор умылся,
За Родину на смерть стояли,
План Барбаросса разбился,
Такого фашисты не ждали…

Не учит историю Запад,
На грабли все те же стремится,
Русский народ  Вам не лапоть,
С хамством не будет мириться.


Рецензии