Подарок получил я в этот год...

подарок получил я в этот год
разрушен им Америки оплот
пусть пенсия мала, но по х..
подарком я Америку нагну
ракетой, что летает далеко
и на душе спокойно и легко
и хрен с этим НДС
с бензином и ценой, что есть
и по хрен происки врага
ракета - ХОРОШО, но иногда
порой так хочется сказать
эй, там, на верху! е..на мать!
))


Рецензии