Привет, братан

Привет , братан, ты как всегда молчишь на юбилей,
Полтинник мой, мы там вдвоём, ты помнишь всех гостей,
А шестьдесят? А Метрополь и танцы до утра?
И Лёля делала запой и всех свела с ума!

И вот твои уж шестьдесят, а ты молчишь как сыч,
Потом напишешь, что больной, или вошёл вновь в клинч,
Что дома до сих пор ремонт, жена ушла в загул,
И дети вдули паралич, а ты к утру заснул.

Не обижаюсь, ты такой, каким ты был всегда,
То ли опять ушёл в запой, то ль печень подвела,
Дай Бог тебе успеть за всех, и всех нас пережить,
Но в жизни надо иногда  своих друзей любить!
17.05.19


Рецензии