Клён и Человек

Доброе Утро,
Друг Давний и Новый,
Веточка Клёна
Листочек Зелёный.

Дарит нам Свежесть
В Весеннее Утро
Запах Смолы
Вдохновляя На Мудрость.

В Раннюю Зорьку
Нам Пишутся Строчки,
Пять Пальцев как Будь-то
Клёна Листочки.

О! Как Многогранна
Судьба Человека
Будем Любимы
От Века до Века!


Рецензии