Наперсница

Прекрасна    девушка  с цветами,
Прекрасна   девушка   весной,
Пленительна……..
Невинна……….
Пламень………
Живительна    как  сок    земной,
Неудержима   как стихия,
Подруга  музы  не одной,
Прекрасна    девушка  с цветами,
Прекрасна   девушка  весной,
Она   достойна  вдохновенья,
Она     достойна   высоты,
она прекрасное   виденье,
Наперсница   мечты  людской!
16.05.2019


Рецензии