Я подумал о всех...

Я подумал о всех, может что-то кому не хватило,
Извините меня, я по совести всё вам отдал,
Та, которая больше других меня точно любила,
Заслужила всё это, о такой я всю жизнь и мечтал.

Пусть она вас рассудит по совести, может, по жизни,
Ведь ей тоже с собой, это всё и не унести,
А кому что отдаст, это всё её мысли,
Я ведь жил для тебя и любил, если сможешь, прости.
08.04.19.


Рецензии