Я не устала жить

Уже полжизни пролетела,
Я не устала ещё жить.
И жизнь прекрасней ещё стала
Хочу подольше с ней дружить.

И у меня прекрасный возраст
Ловлю мгновенья на лету.
Возможно, Бог мне жизнь воздаст
А в этой жизни я поймою и мечту.

Я по не немного, но старею
Не виноваты цифры и года.
Но иногда себя я пожалею
Я только внукам, детям и нужна.

Но вот Душа куда - то рвётся
Наверно хочет всё же полетать.
Во сне увижу, как оно вернётся
Мне остаётся только помечтать.

Но скоро нам откроется рассвет
Как в юности с любимым мы встречали.
И долго любовались ему в след
Чтоб в жизнях наших не было печали.

И вот увы, осталась я одна, но я не плачу.
Ко мне приходят внуки и друзья.
И может быть у Бога вымолю удачу
Чтоб вместе собиралась дружная семья.
15.05.2019.


Рецензии