Лисица

       ЛИСИЦА

 Ёжик, шастая в лесу,
 Повстречал как-то лису,
 Тут же он в клубок скрутился,
 Ну, и дальше покатился.

 Сзади же бежит лиса,
 Леса местого краса,
 Вдруг поёт ему лисичка:
 «Я волшебная сестричка,

 Полюби меня ты ёж –
 Ты со мной не пропадёшь,
 Я хитрющая плутовка
 И прелестная чертовка.

 Будем жить, да поживать,
 И детишек наживать,
 Стань дружок моим ты мужем -
 Мне колючий ёжик нужен.

 День настал счастлиый наш –
 Я вошла уже в кураж,
 Ты мой ёжик щекотливый,
 Сексуальный и игривый.

 Мой колючий ты, дружок –
 Полюби меня, разок,
 Я тебя ведь обожаю –
 Я в тебе души не чаю.

 Полюби же ты меня,
 Ну, хотя бы друг три дня,
 Я же лисонька шальная –
 Толк в большой любви я знаю.

 Отвечает лиске ёж:
 «Прекращай лиса балдёж,
 Закадри ты лучше волка –
 Ведь от волка больше толка.

 Ты мозги ему дури –
 С ним о страсти говори,
 Ты в любви ведь мастерица,
 Сексуальная лисица»…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии
А ежик не дурак,
Знает он, пойдет к лисице, получит от своей ежихи в пятак

С приветом!!

Арман Уральский   16.05.2019 22:42     Заявить о нарушении