Я посмотрел на это тело...

Я посмотрел на это тело,
Что промелькнуло предо мной,
Душа моя чуть не взлетела,
Но мне сказали: всё - отбой!

Тебе сегодня только взгляда
Хватает, ты ж совсем бухой,
Куда ты прёшься, тебе надо?
Но только завтра и со мной.
07.04.19.


Рецензии