Рецка Анне Рыббе...

Рецка Анне Рыббе…
http://stihi.ru/2019/05/16/7139
______________________
Перед вишней цветущей стою,
И на кущи смотрю я на райские,
Все деревья покамест в строю,
И белеют в праздники майские,
А вот летом ягодки будут,
Как сосочки у юных девиц,
Боже,боже какое чудо!
Я сыграю с девицами блиц,-
Как же так-а вкусно-то вкусно!
Ох, какая сиё красота!!!

Но не пустит жена и грустно
И заставит гонять крота,
Чтобы вишню мою не испортил,

Я б девчонку попортил в ночь,
Да не просто , а высшего сорта!!!
Эх,!
Да никто не может помочь...

А жаль…
                Печаль...
                От юных краль…
16.05.19.


Рецензии
Крота гонять, самое то!

Жюр22   14.07.2019 06:55     Заявить о нарушении
Да там нормальныйй крот был))
спасибо-развеселил

Чёрный Принц 0   14.07.2019 06:56   Заявить о нарушении