256. Эроген...

... твоё дыхание, знойное лето.
А на пьянящих губах, разврат.
Желание тебя ими согрето,
И нет возможности на возврат.

... на смуглых плечах, шоколадный бархат,
А в глазах, южного моря ночь.
Поцелуй со вкусом, "солёный запах",
Будто ты сама морская дочь.

... опьяненный, нежным провалом в вечность,
И звездная мечта сошла в мысль,
Вспыхнув идти с тобою в бесконечность,
Прихватив с собой жизненный смысл.

19:07-19:35 16.05.2019


Рецензии