Прочитанная книга- старый друг

Прочитанная  книга -  старый  друг
Любовь, привязанность, интрига  разрушает  вдруг,

Цинизм, высокомерие  и  черствый  тон,
И  больше  нет  доверия,  и  вышла  вон...

Не  надо  ждать  раскаяния, не  поймешь,
В  основе  лишь  отчаяние - холодный  дождь,

На  сердце  холод  с  инеем  и  тихое  прости
И  сердце  бьет  как  молот, боль хочет  извести...
 
Ты  не  кручинься  милая,  уходит  ну  и  пусть,
Уходит ложь  постылая, предательство  и  грусть...

Ты  в  след  взгляни  им  холодно,  взмахни  разок  платком
Поднимет  чарку  молодость,  поговорим   потом...
16.05.2019.     А.О.


Рецензии