Пока богат - ты денег не считаешь...

                Пока богат - ты денег не считаешь,
                Поздней, потратившись, им цену понимаешь,
                Но, потерявши всё, становишься мудрей,
                Последний грош - жалеешь и страдаешь.

                Пока ты юн - на жизненном пути
                Не ценишь время – всё же впереди,
                Когда же старость говорит «за мной иди»
                Так время дорого, но всё уж позади.

               


Рецензии