А ты говоришь Не мечтай...

А ты говоришь: "Не мечтай!",
"Я занят" и "Ты не дождёшься!".
Ты птице скажи: "Не летай!
И ввысь не стремись, разобьёшься!"

А ты говоришь: "Всё равно...",
Ко мне не придёшь, не обнимешь...
Я всё понимаю давно...
У сердца любовь не отнимешь...

А ты говоришь о другой,
А я через боль улыбаюсь.
Себе запретив быть с тобой,
В тоске безысходной терзаюсь...


Рецензии