Чтоб вам ни дна ни покрышки

Печаль
Которую я пила
В одночасье
И днём и ночью
Наложила на меня такую печать
Такой отпечаток
Что мне уже ничего не хочется

Да хотя б предложили родственнички кого мне?
И всё-равно
Я решила со своим с Лёшичкой
Наладить отношения
И сесть ему на шею

И не нужны мне новенькие
Эта мысль у меня давно
Зрела
Да в принципе
Я такая,как царевна — НесмеЯна
Ну не одно изьяна
Кроме двух прыщиков

Мне только брови бы повыщипать
А-то они густые,как у Брежнева---------был Первый Секретарь
КПСС
Да талию бы сделать узкую
И жрать надо меньше
Надо сделать липосакцию
Чтоб убрать этот целлюлит
Да убрать морщины на шее

Да нарастить губы.сиськи
И буду женщина хоть куда!
Да хоть стой,хоть падай!
Вот так-то господа!
Да ты доиграешься падла

Иди уж такая как есть
На колени  перед ним падай
Кайся,что есть мочи!
Ну.а если не захочет?

То денежки предназначенные на эти перетрубАции
Которые с разводом будут связаны
И с разделом имущества
Я тогда разгуляюсь пуще прежнего
Дайте набраться только  мужества
Да чёрт с ним-с супружеством

Возьму и бухну в молодого парня

Но только без амбиций
Не хэр он такой нужен?
Я таких просто ненавижу
А-то они молодые да ранние
Такое могу отчебУчить!
Что перепутать  можешь
В дальнейшем
Божий дар с яичницей?

Тогда возьми чуть постарше
А в понятие чуть-что вкладывается?
Лет так десять?
И  что мне делать с таким ослом?
На что это будет похоже?
Считай,что вся молодость на слом?
И остаётся только вы прихожей
Оленьи рога повесить
А самой закуролесить?

Но все будут орать-мол свезлО, свезлО!
Стараясь явно подколоть
Кругом же одни завистники.жлобы
Да,если б им таких самим
Так то уже другое дело

Да у них просто душа в пятки б улетела
От такого тела
От такого дела
С этими молодыми конями

Нет бы ходить в рот воды набравши?
Да тихо сопеть в тряпочку
Так нет-эти подколочки
И они туда же

Мол нужно  помоложе
Найти себе любовничка
Звучи то на каждом шагу
И это те женщины такие
Соседки
Подруги
И ровесницы
Которых я всех люблю
Да спюнь!

Но все стараются мне эту бЯку
Подсунуть внутрь
Залезть в душу
И я плюю
На этих оголтевших
Собой ничего не представляющих дев


Если у них других  тем нет
Для разговора
Если они настолько убОги?
То Бог им судья

Да они просто воры
Хотят украсть моё счастье
А сами  живут и чахнут
Без мужиков -то
И другим не дают развернуться
На полную катушку

Да чушки-они и в Африке чушки
А ещё подружки
Чтоб вам ни дна ни покрышки
И всё-равно ,если я всё же
Сойдусь с Лёшкой
Надо держать ушки на макушке


Рецензии