Опавшие листья мои

Опавшие листья мои,
Прогнили и сделались смрадом,
Уничтожил я древо, чистой,русской души,
Смертоносным, зеленым гадом.

Пропиталась душа моя горькою,
Злой дорогой я в жизни пошел,
Утопил тебя,светлая,водкою
Что искал я,да то и нашел.

Не приятна,как прежде,улыбка
Милой девы,что рядом была
Сердце стало жесткою губкой
И бутылка все чаще звала.

И не радует более жизнь меня,
Ее краски мне стали пусты,
Во рванье я достойно одел себя,
Позабыв,что есть свет и мечты.

Далеки от меня розы прекрасные
И поля,и леса,что любил
Родными стали мне рожи кабацкие,
Сам себя в плен я сдал и сгубил.

Опавшие листья мои
Усохли,развеял их ветер
Погубил в водке душу свою
Очень быстро,что сам не заметил.
/Завьялов Д./16.05.19/


Рецензии