он был не рад

он был не рад
и даже не печален
и ведь  в душе не гад
и некими был хвАлен
решало всех  решал,
начало всех концов,
конец венцов и всех начал,
хозяин гончих псов
сегодня новый день
Господь нам дал его
уходит ночи тень
и это лучше, чем ничего...
))


Рецензии