Новая ипостась Овечкина

Овечкин наш не только форвард -
Есть в нём задатки вратаря:
Спасён от шайбы им Дадонов,
В того летевшей втихаря.

Когда Андрей наш Василевский
Покинет рамку вдруг ворот,
К нему без суеты и спешки
На смену Саша подойдёт.


Рецензии