Джин- тоник...

Пропорции достойно соблюдая
Немного Джина, тоник, лайм и лёд,
Коктейль столетний я в себя вливаю,
Ещё минута, в тело он войдёт...
И... лёгкое забвение алкоголя,
Британский флаг, и Индия в войне,
Парит  Душа над полем боя,
И поражение, вдруг,
     принадлежит всё мне...
Уносят тело молча санитары,
Над ним рыдает женщина в сари,
И заберают деньги  интенданты ,
Оплаченной несбывшейся любви...
Один глоток, без жуткого похмелья,
У вечеринки время истекло ,
Кардиограммой
          поднималось
                настроение,
Из вечера ...
                Пока...
                Не рассвело ...


Рецензии