Поминки

Ты в избе убогой
Дождалась вестей,
Собралась в дорогу,
Созвала людей.
Стол родня накрыла,
Стопки налила.
Вспомнили, что было…
Про твои дела
Добрыми словами
Все отозвались…
И, взмахнув крылами,
Вознеслась ты ввысь.


Рецензии