Хочу холодных щек, и инея на крышах

Хочу холодных щек, и инея на крышах!
Хочу пушистый шарф в малиновый рассвет!
И шпиль, что держит солнце выше,
и счастья тоненький браслет...
На руку, в сердце...В холоде ресниц
Поймать бы стайку этих синих птиц!
И, с первою снежинкою растаять,
И не забыть после себя оставить
Тобой прочитанных страниц...
27 августа 2014г.


Рецензии