гори.. гори...

Как белый офицерский китель,
Когда парад проходит в мае.
Как мой листок,когда учитель
Спросил про то,что я не знаю.
Как одеяние у невесты,
Как пена,что вздымает буря
Как без загара это место,
Которое всегда обдурят.
Как белый флаг для перемирья,
Как седина,что не закрасишь
Как снег который в изобилии
У нас, цвет извести какую гасишь.
Цвет глаз,белеющих от гнева,
Подснежников оттенок милый
И детства школьный отблеск мела,
И каши манной цвет унылый.
И полдень августа на небе.
Памуккале.-А так бывает?
Холодность мрамора на слэбе,
Цвет тапочек в гробу сияет.
И свет звезды такой желанный
Мой белый свет,не выцветай же
И этот мир мне богом данный,
Раскрашивайся дальше,дальше


Рецензии