Зацвела черёмуха

Обильным ливнем,ярких молний всполохом
Нас одарила майская гроза!
...Похолодало,зацвела черёмуха,
Как будто снег,на ветках принесла!
Белым-бела!Как снегом впрямь,заснежена!
Стоять пред ней и взглядом обнимать!
Такая непорочная и нежная!
Что руки не поднимутся ломать...


Рецензии