Сплошные огорчения

Кому-то (см. название) На эту тему я уже писал
"Недобрая весть", и опять должен каяться за то,
что получил от редакционной коллегии известие о
номинации на литературную премию. Не первую!?!

Конечно, огорчу кого-то,
Что я, трудясь по мере сил,
Литературною работой
Признанье снова заслужил.

Испытывая приступ злости,
Опять зубами скрежетнут,
Мои перемывая кости...
(Привычный и любимый труд)

Я это слышу не впервые,
От тех, кто за спиною здесь,
Носящих на послушной вые*
Приспособленье, чтобы есть.

От сплава зависти и злобы
Родиться может только зло.
Они всему живому .. фобы!!!**
Как в жизни им не повезло.

*не буду пояснять, кто не знает - в словарь!

**вспомните массу слов, употребляемых этими
  ненавистниками всего,что выходит за рамки
  их понимания, подставьте начало и пожалейте
  их, сжирающих себя изнутри.

"Люди презирают всё, что выше их понимания."
                Дм. Быков
 


Рецензии