Одноклассник

1. В школе за партой одной мы сидели,
Я от тебя была без ума!
На выпускном, под луной обнимались
И целовались с тобой до утра!

Припев:
Каждый день волнуясь
Провожал домой.
Как тебя люблю я,
Одноклассник мой!

2. Ты обещал, всегда будем мы вместе,
Будет у нас и дом, и семья,
И обязательно будут дети –
Дочка – Танюшка, сыночек – Илья.

Припев:
Каждый день волнуясь
Ждала счастья я.
Ты нашел другую
И забыл меня!

3. Все мечты наши разбились,
Но кое-что всё же сбылось.
Ты ничего даже не знаешь -
Сразу двое детей у нас родилось!

Припев:
На тебя похожи, 
И он и она!
Доченька – Танюшка,
И сынок – Илья.

4. Как же забыть мог меня ты так быстро?
И предать нашу любовь?!
Я знаю, точно меня любил ты!
Где ж ты сейчас, одноклассник мой?

Припев:
Каждый день надеюсь,
Что придёшь ты вновь,
И, конечно, вспомнишь
Первую любовь!

Ты вернись, любимый,
Каждый день жду я!
И хочу, чтоб дети папой
Звали лишь тебя!!!


Рецензии
Хочется, чтобы у этой истории счастливый стал конец.

Залина Ананченко   03.11.2019 20:03     Заявить о нарушении
Будем надеяться, что так и будет!!!)))

Евгения Покровская   03.11.2019 20:24   Заявить о нарушении