2019. Старость может молодость спасти

Если член под утро не встаёт, -
     это старость серая идёт.
Если рядом бабушка храпит,
     то и член твой тихо, мирно спит.

Старость может молодость спасти,
     по утрам сосками прижимаясь.
Ягодицы нежно обхвати,
     возбуждай её во сне, ласкаясь.

Языком массируй между ног,
     в трепетаньях молодое тело.
И она отдастся тебе впрок,
     чтобы твоё тело закипело!

Зажигай, пока стоит твой член!
Ведь в природе только сильных любят.
Чтобы к старости остаться для утех,
с моложавым, длинным и упругим.


Рецензии