некрасивых нет

некрасивых нет. есть недолюбленные.
недоласканые, неуслышанные.
словом злым беспощадно загубленные,
ожиданиями завышенными.
нерастраченные на мелочи.
в вечном поиске понимания.
слёзы льющие в подушку в ночи
и расцветающие от внимания...


Рецензии