Моя уставшая судьба

Судьба моя уже устала, наверно веру потеряла.
И в мыслях просит, как мы будим жить…
И почему то, долго и упрямо она меня искала.
Ей хочется совсем немножко отдохнуть.


Ну, что поделаешь с тобой, потом поговорим
С судьбой спокойная Душа, я рада всех любить.
На небе светится луна, ты спи мы помолчим.
А вот и зорька появилась, мы рады с нею быть.

Сердце волнуется и улыбается вот и рассвет.
Душа веселиться немного смущает судьбу
Я встрепенулась, как будто поймала привет
 Жизнь продолжается небо мне дарит звезду.

У нас всегда в Душе открыты двери
Чтоб внукам в нашем доме было веселей.
Когда приходят к нам играть, они хотели
И в парк ходили, чтоб посмотреть зверей

Мне жить одной совсем уж одиноко
Лишь время лечит нас устраивает встречи.
Я не привыкла так гулять привольно.
Любовь останется со мною, и я довольна.

Судьба моя осталась жить со мной
Она меня учила мудрости простой.
И от меня уже она не убегала…
Она мне как родня уже стала…
13.05.2019.


Рецензии