Мы

Мы слишком часто проклинаем жизнь,
Забывая о том, что сами ее про*бали.
Иди по мосту и крепко держись,
Здесь сотни дураков вот так же упали.

Мы пропиваем все лучшие годы
И тратим ресурсы сердец на тех милых дам,
Которые рядом, пока позволяет погода,
А чуть отвернемся - пойдут по рукам.

Мы глупые дети, что жаждут немного тепла,
Которое веет от детских наивных рассказов.
Взрослеем, как будто не знаем, что жизнь коротка,
Но все понимаем не сразу.

И так и живём.

Взрослые дети не понимают, но старательно делают вид,
Будто бы все так легко,
И вот ты как будто не серая масса, а какой никакой индивид.
Ну и что?

Все так же тратишь бездумно все чувства,
На тех милых дам, что тут же уйдут,
В душе все по-прежнему сыро и пусто,
И новых эмоций давно не дают, а берут.

Мы сбегаем из дома, так глупо бунтуя,
Забывая о том, что давно подросли
И живём в одиночку. Какого же *уя
Взрослых здесь нет, но они это мы!?

Мы превращаем все лучшие дни
В игру, что по сути не имеет финала.
Ну что приготовились: раз, два и три,
Нам всегда что-то нужно, всегда всего мало.

И так и живём.

Мы все ещё дети. Мы верим в наивные сказки,
Мы не признаем, что глупы,
Все также бессмысленно ищем объятий и ласки
В чьих-то руках, которым мы не нужны.

Мы молимся Богу, в которого искренне верим,
Стоит лишь раз запустить в себя доброту,
Мы услышим его и может быть что-то изменим,
И может быть наконец победим пустоту!

Иди же за ним, за счастьем, за болью,
За всем, что заставит ещё немного прожить.
Не трать силы сердца в погоне за чьей-то любовью,
К тебе сам придёт, тот кто будет взаправду  любить.

Иди же за ним, за Богом, за новым, за старым,
За тем, кто сверху смотрит на игры детей,
Он высчитал все, остаётся лишь дело за малым,
Ты просто люби и дыши, душой не взрослей.

И так и живи!

Мы… Мы всего лишь глупые дети,
Мы частички вечного мира,
Потеряем однажды и встретим,
Все, что нам дорого было.

Мы… Мы такие, какие мы есть,
Со своими мечтами, слезами,
Мы любим! Мы дышим! Мы здесь!
Мы сможем!
Мы все сможем сами!


Рецензии