Черта

Горизонта черта
от постороннего глаза защита
словно условность снята
линией море и небо сшито.
Горизонт не догнать
бесконечная гонка упряма,
но никто не пробовал звать
и тогда улыбнулось бы
          счастье заката.
---------------------------------


Рецензии