Этому дам, этому.. -для взрослых! -

наша достопримечательность Лиза
вышла на балкон грудь нараспашку
парни стоят в ожидании стриптиза
а пока красотка играет в ромашку*
Варианты:
а потом в кого она кинет рубашку…*
ох, я бы задрал ей сзади рубашку*


Рецензии