Ненастье

Пасмурный день -
Пространства ограничение ,
Исчезает тень -
Предмета обозначение .

Нет игры света
Контраст никакой ,
Всё серого цвета
Невесёлый настрой .

Низкие тучи
Закрыли небосклон ,
Только солнца лучик
В нём прорежет окно ..,

      16 мая 2019 г. .


Рецензии