Я буду любить тебя пылко и страстно

Я буду любить тебя пылко и страстно.
О, скажешь, годы прошли не напрасно.
Друг друга любить - всегда было так классно!
Жаль только в странах живем с тобой разных.

Но не существует в любви ведь преграды,
Коль заслужили такие награды,
Мы что-то придумаем, лишь бы быть вместе,
Лишь бы один на двоих был наш крестик.
 
Ты мне в инете сделал люкс-предложенье.
Это же чудо какое явленье.
Четыре мы года здесь воюем с тобой,
Но ты превзошел сам себя, мой Герой.

Безмерно я счастлива, мой ты мужчина.
Моя настоящая половина.
Нам жить друг без друга такая кручина,
Наш идеал - это смех без причины.

Душам нужны половодья раздольные,
Песня любви лилась, чтобы вольная,
Чтобы струнный оркестр звучал в звездных мирах...
Струящийся свет победил космомрак.

Пусть будет союз наш на благо Вселенной -
Ликует пусть Небо душою нетленной...
Я буду любить тебя всем сердцем сгорая,
И обещая все прелести Рая.
 


 


Рецензии