Четверг отменяет среду

И, как ни крути, хоть вот так, хоть вот эдак,
Хоть тысячу раз и хоть тысячей слов,
Но каждый четверг отменяет среду,
Да только не в силах твою любовь
Ни переписать, ни подвергнуть сомненью
Ни выбросить (так, мол, не нужно ничуть)…
Да, каждый четверг – день с особенным мненьем,
И в нём у любви – свой особенный путь:
Привычный, успешный, стремительно-быстрый,
А может быть, медленный (в новом-то дне!),
А может, на поиски нового смысла,
А может быть – вилами по воде…
Одно очевидно: ничуть не меняет
Времён и событий стремительный бег
Любовь… Ты же знаешь, как это бывает?
Влюбился и… просто пропал человек!


Рецензии